Menu
Pintura
28 de junho a 9 julho
Vinho
Título: Amuse bouche
Técnica: Melão com presunto e hortelã.
Inspiração: Adega Mayor Caiado Rosé
Dimensões: 90x70
Vinho
Título: Entrada
Técnica: Tártaro de Salmão com abacate, alfarroba e couve roxa.
Inspiração: Adega Mayor Pinot Noir
Dimensões: 90x70
Vinho
Título: Peixe
Técnica: Polvo com molho fricassé, quinoa e abóbora
Inspiração: Adega Mayor Verdelho
Dimensões: 90x70
Vinho
Título: Carne
Técnica: Rabo de boi com gema trufada e pickles de manga.
Inspiração: Adega Mayor Touriga Nacional
Dimensões: 90x70
Vinho
Título: Sobremesa
Técnica: Cremoso de morango com merengue e frutos vermelhos.
Inspiração: Adega Mayor Caiado Rosé
Dimensões: 90x70